B e l l f a g o r

Длинна mp3: 03:55

Добавили: 2015-12-03

Текст: 431

Оценка: 0     Мне нравится     Мне не нравится

СкачатьРазмер файла - 8.97 MB
Другие песни исполнителя

Текст песни:

Wegue, wegue wegue wegue
Wegue, wegue wegue wegue
Wegue, wegue wegue wegue
Wegue...

Quando eu entro, o palco se move
Talento aqui chove
Claro que o povo me ouve
Sou Pongo Love
Toco a Buraka, abro a fronteira
N

Видео Смотреть B/u/r/a/k/a/ S/o/m S/i/s/t/e/m/a/ f/e/a/t/. P/o/n/g/o/l/o/v/e/ - K/a/l/e/m/b/a

Комментарии (0)

Добавить комментарийКаптча:

Случайные песни

Alternative

6 месяцев назад

4.78 MB

03:28

Alternative

6 месяцев назад

2.48 MB

02:06

Acoustic & Vocal

6 месяцев назад

7.57 MB

03:18

Rap & Hip-Hop

6 месяцев назад

2.77 MB

03:01

Последние видеоклипы

Сейчас слушают

Alternative

2 года назад

7.88 MB

03:26

Acoustic & Vocal

9 месяцев назад

4.56 MB

03:20

Classical

10 месяцев назад

3.32 MB

03:40

Other

6 месяцев назад

6.93 MB

03:47